Peninjauan lokasi Parkir dan Titik Start Pawai pada Acara MTQ tingkat Provinsi ke-38 tahun 2019

1.387 Views

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar meninjau langsung lokasi Parkir pada acara Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Provinsi ke-38 tahun 2019 dan titik Start Pawai di Kota Bangkinang, Rabu (24/07/2019).

Peninjauan lokasi Titik pawai dan perpakiran pada acara Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Provinsi ke-38 tahun 2019 Langsung di pimpin oleh kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Mahadi, MH , Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Kholis Febriyasmi, STTP, M.Si. Kepala Bidang Prasarana Zulkifli, SE dan Alumni Taruna Sekolah Tinggi Transpotasi Darat Indra Wirman Alayyubi A.Md.LLAJ.

Pelaksaan acara Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Provinsi ke-38 tahun 2019 akan dilaksanakan pada bulan November mendatang  untuk itu diperlukan pengamanan Lalu Lintas dan lokasi parkir pada acara MTQ tingkat Provinsi ke-38 tahun 2019.
(Dishub/Kpr/rd/al/is).