Pembimbingan Persiapan Seleksi Pelopor Transportasi Tingkat Prov & Nasional di SMKN 1 Kampar

Palutan- Pembimbingan Persiapan Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi Tingkat Provinsi dan Nasional di SMKN 1 Kampar.  Kepala Dinas Perhubungan Kab. Kampar Drs. M. Amin Filda diwakili oleh Kabid Pengembangan dan Keselamatan Yurisdian, S.Si.T, ST, S.IPem, M.Eng, M.Si, Ph.D, melaksanakan koordinasi dan pembimbingan terkait persiapan Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi di SMKN 1 Kampar di Palutan, pada hari Rabu (13/4/2022) pukul 08:32 s.d selesai, bersama para THL Bidang Pengembangan dan Keselamatan  Nofri Naldo (Rancang Bangun), Al Hafis (Manajerial), Citra Marlin (IT), Tari Astuti (Seni) dan Rida Gustina (Koneling). Kepala Sekolah SMKN 1 Kampar Abdullah Taufik Hidayat, M.Pd, bersama Tim Pelajar Pelopor Keselamatan Transportasi SMKN 1 Kampar.

Agenda Persiapan Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Tingkat Provinsi dan Nasional hari ini sebagai berikut :

1. Pemilihan materi seleksi tingkat provinsi pada bulan Agustus s.d September 2022 dengan pembimbingan Siswa/i yang didukung oleh seluruh unsur sekolah ; dan
  2. Penetapan Inovasi, Teknik Komunikasi dan Etika Sosial, Kemampuan Berbahasa Inggris, dan Bahasa Asing, Teknis Pemaparan dan Pertunjukan Bakat Seni.

Demikian pembimbingan persiapan Seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Tingkat Provinsi dan Nasional dilaksanakan di Aula SMKN 1 Kampar. (Dishub KPR/)