Kadishub Kab.Kampar Beserta Jajarannya Hadiri Rakornis

Kadishub Kab.Kampar Beserta Jajarannya Hadiri Rakornis Perhubungan Darat Tahun 2020

1.035 Views

Kepala Dinas Perhubungan Kab Kampar, Drs. Mahadi, MH, Sekretaris, Kholis Febriyasmi, STTP, M.Si. Kepala Bidang Prasarana Zulkifli, SE dan Kepala Bidang Lalu Lintas, Alamin dan Kepala Bidang Angkutan Sarana Kabupaten Kampar M.Nasir, SE Mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar hadiri Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) Perhubungan Darat Tahun 2020.

Rakornis yang diselenggarakan oleh Kementrian Perhubungan di Hotel Bidakara Grand Pancoran, Jakarta pada Senin (02/03/2020), diikuti oleh para kepala Dinas Provinsi dan Kabupaten/Kota Seluruh Indonesia yang berlangsung hingga Selasa (03/03/2020).

Rakornis dipimpin dan dibuka langsung oleh Pak Menteri Perhubungan, Membahas penguatan sinergi Stakeholder Transportasi Darat untuk mewujud visi misi Pemerintah pusat hingga Daerah. Rakornis digelar dalam rangka peningkatan pelayanan dan kinerja penyelenggara Transportasi Darat.