EKSPOS HASIL MAGANG MAHASISWA POLITEKNIK KAMPAR DI DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN KAMPAR

Ekspos dan presentasi hasil diary magang mahasiswa Politeknik Kampar pada Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dihadiri langsung oleh dosen Teknik Informatika Politeknik Kampar. Dalam ekspos tersebut telah dilaksanakan presentari hasil inovasi dari masing-masing mahasiswa, dan juga serah terima dokumen magang berupa nilai peserta magang, penyerahan jurnal dan sertifikat bagi masing-masing peserta magang. Dan di akhir acara semua mahasiswa dikembalikan kembali kepada pihak kampus untuk selanjutnya di bina hingga sampai kepada mahasiswa untuk melaksanakan seminar di kampus Politeknik Kampar.