Memperingati Harhubnas Ke 53, Dishub Kampar Adakan Turnamen antar OPD Se Kabupaten Kampar

Dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) tahun 2023, Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar mengadakan Lomba Futsal dan Mobile Legend. Lomba ini telah berlangsung pada Selasa, (12/09), di Gor Olahraga Pemda dan di Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Di ikuti oleh seluruh OPD di lingkungan kabupaten Kampar.

Mewakili Pj Bupati Kampar H. Muhammad Firdaus, SE, MM, Kepala Disdikpora Kabupaten Kampar H. Aidil,SH di dampingi Kabid Lalu Lintas Perhubungan Kampar Edi Yusri, SE, dan Kabid Angkutan dan Sarana Dinas Perhubungan Agusmanto membuka secara lansung Turnamen Futsal Antar OPD memperebutkan Piala Bupati Kampar dalam rangka menyambut Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Tahun 2023 di Gor Futsal Pemda Kampar, Selasa 12/09/2023

Kabid Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kampar Edi Yusri, SE mewakili Plt Kepala Dinas, Kholis Febriyasmi, S.STP, M.Si mengatakan bahwa Turnamen ini setiap tahunnya sudah kita lakukan di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dalam rangka hari jadi Perhubungan Nasional.  Tahun ini kita mengundang seluruh OPD di Kabupaten Kampar untuk mengikuti Turnamen Futsal, turnamen ini akan di laksanakan pada tanggal 12 September sampai 14 September tahun 2023, selain Futsal Dinas Perhubungan Juga mengadakan Turnanen Mobile Legend Antar OPD pada tanggal 14 September sampai 15 September.

untuk hari Puncaknya akan di adakan Upacara Hari Perhubungan Nasional dilapangan upacara kantor Bupati Kampar. Yang di pimpin langsung oleh Pj Bupati Kampar H. Muhammad Firdaus sekaligus pembagian hadiah untuk para pemenang Lomba HARHUBNAS 2023 di Kabupaten Kampar.

#Humasdishubkampar.