Geladi Bersih persiapan pelaksanaan Upacara Bendera memperingati hari HARHUBNAS ke 53

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Upacara Bendera memperingati hari HARHUBNAS ke 53, yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 September 2023 Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar menggelar gladi bersih di lapangan upacara kantor bupati kampar pada hari Jum’at  (15/9/2023).

Gladi bersih dilaksanakan dan dikuti oleh Protokoler Bupati Kampar,marching band Satpol PP, Plt Kepala Dinas, Kholis Febriyasmi, S.STP, M.Si,  Kabid Lalu Lintas Perhubungan Kampar Edi Yusri, SE, dan Kabid Angkutan dan Sarana Dinas Perhubungan Agusmanto serta pegawai dinas perhubungan kabupaten kampar . Gladi bersih ini merupakan bagian dari rangkaian persiapan untuk memastikan kelancaran dan keberhasilan acara peringatan HARHUBNAS  ke-53. Kegiatan ini juga memastikan semua elemen yang terlibat memahami tata cara pelaksanaan upacara dan dapat berpartisipasi dengan khidmat pada hari peringatan HARHUBNAS.

#HumasDishubKampar