Acara Penyambutan Kepala Dinas Perhubungan Kab.Kampar 2023

Pada hari selasa, 14 November 2023 bertempat di halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar mengadakan Acara Penyambutan Kepala Dinas Baru, yaitu bapak REFIZAL, S.STP. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Kepala Bidang, Kepala Seksi, ASN dan THL di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Pada Sambutannya, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar bapak REFIZAL, S.STP beroptimis untuk memimpin Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar serta mengharapkan kedepan kita bisa untuk melangkah bersama dengan semangat baru yang diwarnai dengan inovasi, integritas, optimisme serta komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi Dinas Perhubungan.

Sebelum dilantik menjadi kepala dinas perhubungan REFIZAL, S.STP merupakan camat salo dan juga pernah menjabat sebagai kepala bidang infokom di dinas perhubungan yang sebelumnya bernama dishub infokom tahun 2015.

#HumasDishubkpr