Apel Pagi di Lingkungan Dinas Perhubungan Kab. Kampar

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan apel senin pagi di halaman kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Apel pagi merupakan sebuah tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja Aparat Sipil Negara (ASN), Tenaga Harian Lepas (THL) dan Sebutan Lainya di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Senin, (27/11/23).

Apel Pagi di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar bapak REFIZAL, S.STP, dalam arahanyanya kepala Dinas Perhubungan menyampaikan 4 fungsi penting pemerintahan dalam menunjang kinerja pemerintah yaitu fungsi pelayanan, pengaturan, pemberdayaan dan fungsi pembangunan. Serta meningkatkan Kedisiplinan anggota di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten kampar.

Apel pagi di hadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Kepala Bidang , Kepala UPT Pengujian Kendaraan Bermotor, Kepala Seksi, ASN, THL dan Sebutan Lainnya.

#Humasdishubkpr