Apel Peringatan HUT Ke-50 KORPRI Tahun 2021

Senin (29/11), Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar mengikuti Apel Peringatan HUT Ke-50 KORPRI Tahun 2021 dengan tema ASN Bersatu, KORPRI Tangguh, Indonesia Tumbuh yang dilaksanakan dilapangan ucapaca Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Semenjak adanya pandemi COVID-19, Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar tidak selalu melaksanakan apel pagi, Hari ini pertama apel pagi di akhir tahun 2021 apel tersebut di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. M Amin Filda  membuka apel tahun 2021 ini dengan memberikan pengarahan bertema ASN Bersatu, KORPRI Tangguh, Indonesia Tumbuh diharapkan dengan hari Korpri ini ASN semakin kompak dan disiplin untuk tugas yang berikan.

diikuti Esselon III, IV dan THL, TKS Dinas Perhubungan Kampar. Beliau juga mengingatkan untuk selalu melatih kedisiplinan dan tanggung jawab dan kebersihan di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

selamat hari Peringatan HUT Ke-50 KORPRI Tahun 2021 dengan tema ASN Bersatu, KORPRI Tangguh, Indonesia Tumbuh.