HUT KORPRI KE-52 DISHUB KAMPAR DI AMANATKAN MENJADI PEMIMPIN UPACARA

HUT KORPRI KE-52 Tahun Pemerintah Kabupaten Kampar  kembali menggelar Upacara Bendera dalam rangka memperingati HUT Korps Pegawai Negeri (KORPRI) ke 52. Upacara yang dilaksanakan di Lapangan kantor bupati kampar pada Rabu (29/11/2023)

Bertindak sebagai pembina upacara Bpk.H. HAMBALI ,SE,MBA,MH selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar sementara pemimpin upacara dipimpin langsung oleh Bpk. KHOLIS FEBRIYASMI, S. STP, MSi Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Sesuai tema HUT ke-52 Korpri Tahun 2023 "Korprikan Indonesia," Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar mengajak seluruh keluarga besar Korpri di Kabupaten Kampar untuk senantiasa berkontribusi dalam mewujudkan Indonesia yang maju, sejahtera, dan bermartabat.

“Seluruh keluarga besar Korpri di Kabupaten Kampar harus menjadi teladan dalam disiplin, etos kerja, dan profesionalisme, sehingga masyarakat dapat melihat bahwa Korpri adalah kekuatan positif yang mendorong kemajuan bangsa,” ujar Sekda Kab. Kampar

Selain itu, sebagai abdi negara dan abdi masyarakat, Sekretaris Daerah kabupaten kampar juga mengajak seluruh keluarga besar Korpri di daerah ini untuk melakukan introspeksi diri, meningkatkan kompetensi, dan meningkatkan dedikasi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab masing-masing menuju Kampar Melaju Untuk Indonesia Maju‘ tutupnya.

#humasdishubkpr