Jum'at Bersih, DISHUB Kampar Melaksanakan Gotong Royong Bersama

Jum’at Bersih. Gotong royong membersihkan lingkungan kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Gotong royong dilakukan oleh seluruh pegawai kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar yang ada di Kantor Induk beserta kantor UPTD PKB salo dan Terminal Sungai Pagar. Jum’at (12/2/2024).

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Bpk. REFIZAL, S.STP, M.IP bersama dengan Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Bpk. Kholis Febriyasmi,S.STP, M.Si beserta ASN dan THL bersama – sama membersihkan halaman depan Kantor, halaman belakang dan ruangan-ruangan kantor. Gotong royong di mulai pukul 08:00 WIB s/d Selesai.

Seluruh pegawai bersemangat dan antusias dalam membersihkan lingkungan kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

" Dokumentasi "

#humasdishubkpr