Pengamanan dan Pengaturan Lalu Lintas Dishub Kampar pada MTQ ke-53

Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Kabupaten Kampar ke-53 tahun 2024 resmi dibuka Penjabat (Pj) Bupati Kampar Hambali. SE, MH, dengan mengangkat tema " Dengan Musabaqah Tilawatil Quran Tingkat Kabupaten Kampar, Kita Raih Kebahagiaan Dunia dan Akhirat dan jadikan Al-Qur'an Sebagai Pedoman Hidup di Kecamatan Perhentian Raja. Kamis malam, (29/2/24).

Pembukaan MTQ ke-53 tahun 2024 tingkat Kabupaten Kampar dihadiri oleh Forkopimda Kampar, Pj Ketua TP-PKK Kampar Ny Ricana Djayanti, Ketua LPTQ Kampar Yurmailis Saruji,SE, Kemenag Kampar Fuadi Ahmad, para Asisten, Staf Ahli, Kepala Dinas, Camat, serta Kafilah dari 21 kecamatan.

MTQ ke-53 tingkat kabupaten Kampar dilaksanakan selama sepekan, mulai dari 29 Februari s/d 6 Maret 2024 dan diikuti sebanyak 587 orang peserta se Kabupaten Kampar.

Untuk mensukseskan penyelenggaraan MTQ ke-53 tingkat Kabupaten Kampar, Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas dan Perparkiran di beberapa titik diantaranya Depan polsek perhentian raja, Simpang ampera ibu, Simpang Pantai Raja, Simpang Beringin, Simpang rumah DT. Mudo, Simpang PTPN V, Simpang Walet, dan Masjid AN. Nizam. Pengamanan MTQ ke-53 di desa perhentian Raja berjalan dengan aman dan tertib.

#humasdishubkpr