Pengamanan, Pengaturan Lalu Lintas dan Perparkiran pada Pembukaan Kampar Expo 2024

Pj. Bupati Kampar Hambali, SE, MH, secara resmi membuka Pameran Kampar Expo 2024 yang menggelar berbagai produk dan layanan dari berbagai lini sektor Perdagangan, Produk Kelompok Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor (UPPKA) dan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang bertempat di Lapangan Merdeka Bangkinang Kota. Kamis (25/4/2024)

Kegiatan Pameran Kampar Expo merupakan bagian dari rangkaian acara peringatan Hari Jadi Kabupaten Kampar yang ke-74 Tahun 2024. Pameran Kampar Expo ini bertujuan untuk mempromosikan produk, jasa, industri kecil dan kerajinan unggulan potensi daerah sekaligus sebagai ajang promosi memperkenalkan produk-produk unggulan dan modern dari Kabupaten Kampar.

Dalam kegiatan Pameran Kampar Expo Dinas Perhubungan beserta dengan Instansi Terkait melaksanakan pengamanan dan pengaturan Lalu Lintas serta perparkiran guna menunjang kelancaran acara pembukaan Pameran Kampar Expo 2024.

Dalam pelaksanaan pengamana dan pengaturan Lalu Lintas berjalan dengan aman dan lancar. Meskipun dilanda hujan anggota dilapangan tetap bersinergi dan semangat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.

pada malam pembukaan Kampar Ekpo 2024 dihadiri oleh Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Ricana Djayanti Hambali, Plh. Sekda Kampar Ahmad Yuzar beserta isteri, Forkopimda Kampar, Pimpinan OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar, Pimpinan BUMN/BUMD di Kabupaten Kampar dengan menghadirkan tamu undangan Kepala Balai Perluasan Kesempatan Kerja Bekasi Lucia Hartiningtiyas, Direktur Fana dam Jasa BRKD MA. Suharto dan Danlanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru beserta isteri

#humasdishubkpr

“ Dokumentasi ”