Pemberian Reward kepada ASN dan Non ASN Terbaik di Lingkungan Dinas Perhubungan Kab. Kampar

Apel pagi di depan halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten kampar, apel diikuti oleh seluruh pejabat Eselon III, Eselon IV, ASN, THL dan sebutan lainya di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Dalam pelaksanaan apel kali ini juga diberikan penghargaan ( Reward ) kepada 1 orang ASN dan 2 orang Non ASN Terbaik di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar. Senin (13/05/2024).

Apel Pagi dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Bpk. REFIZAL, S.STP, M.IP. dalam pelaksanaan apel tersebut, Kepala Dinas Perhubungan yang di dampingi oleh sekretaris beserta Kepala Bidang memberikan hadiah Reward kepada 1 Orang ASN Bpk. AGUSTINUS TAMBUNAN, ST selaku Plt Kasubag Umum dan Kepegawaian dan 2 Orang Non ASN Bpk. Rukbal Fadli selaku staf Bagian Umum dan Kepegawaian dan Bpk. Idra Alfi Riski, SE selaku staf Bidang Lalu Lintas. Reward ini sebagai motivasi kepada seluruh Kariawan/ti untuk meningkatkan kinerja dan kedisiplinan.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar menyampaikan dalam amanatnya kepada setiap pegawai  selalu meningkatkan kinerja dan kedisiplinan , Bpk. REFIZAL, S.STP, M.IP Juga akan memberikan reward kepada ASN dan Non ASN terbaik ditahun depan serta akan memberikan pembinaan dan teguran bagi pegawai yang tidak disiplin dan memiliki kinerja yang kurang baik.

#humasdishubkpr

“Dokumentasi”