Dishub Kampar meraih peringkat II dalam Penghargaan Standar Pelayanan Pablik tahun 2023

Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar menghadiri kegiatan Sosialisasi Penyelenggaraan Standar Pelayanan Publik dengan Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Riau, yang dilaksanakan pada hari senin tanggal 27 Mei 2024 di Ruang Rapat Lantai III Kantor Bupati Kampar, Selasa (28/05/2024).

Dalam kegiatan Sosialisasi Penyelenggaraan Standar Pelayanan Publik dibuka oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Setda Kampar Ir.Azwan,M.Si mewakili Pj. Bupti Kampar Hambali, SE.MBA.MH. , di dampangi oleh Kabag Ortal M.Fadli Mukhtar, kabid Angkutan dan Sarana Agusmanto, S.Sos mewakili Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Bpk. REFIZAL, S.STP, M.IP bersama Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Riau, Bambang Pratama, SH.MH yang juga selaku narasumber dalam sosialisasi tersebut.

Pada acara tersebut juga diserahkan piagam penghargaan penilaian mandiri standar pelayanan publik bersama Ombudsman yang diberi nama “BUPATI AWARD” terhadap Perangkat Daerah, Kecamatan dan Desa terbaik , diantaranya: Piagam penghargaan ketersediaan standar pelayanan publik 2023 katagori Perangkat Daerah yaitu Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Dinas Perhubungan dan Dinas Pendapatan Daerah.

penghargaan Ketersediaan Standar Pelayanan Publik tahun 2023 diberikan kepada Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar yang meraih peringkat ke II Kategori Perangkat daerah dengan Nilai 87.52.

Kegiatan sosialisasi ini juga di hadiri oleh seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kepala Bagian di lingkungan Setda Kampar, Camat, Kepala Desa, beserta Kepala Puskesmas di Kabupaten Kampar.

#humasdishunkpr