Pembekalan Dishub Kampar kepada Calon Taruna/ni STTD Asal Kabupaten Kampar Tahun Akademik 2021/2022

Rabu (29 September 2021), Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar memberikan pembekalan atau pengarahan kepada Calon Taruna/ni Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) Tahun Akademik 2021/2022 sebelum memasuki Barak melalui Kepala Dinas Perhubungan Kab. Kampar Drs. M Amin Filda, yang diwakili oleh Kabid Pengembangan dan Keselamatan Yurisdian, S.Si.T, ST, S.IPem, M.Eng, M.Si, Ph.D di Ruang Bidang Pengembangan dan Keselamatan . Dihadiri oleh Kasi Keselamatan dan Lingkungan Perhubungan , Kasubbag Kepegawaian dan Umum, Staf Teknis Bidang Pengembangan dan Keselamatan, serta Calon Taruna/ni STTD asal Kab. Kampar Tahun Akademik 2021/2022.

Pengarahan kepada Taruna/ni STTD 2021/2022

Kabid Pengembangan dan Keselamatan dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh Calon Taruna/ni STTD asal Kab. Kampar Tahun 2021/2022 untuk mempersiapkan diri baik fisik maupun mental untuk melanjutkan pendidikan STTD, kemudian niatkan dari diri anda masing-masing bukan karena paksaan orang tua, selalu beribadah kepada Allah SWT, dan ingat selalu dengan orang tua jangan ada satu kata untuk mundur apalagi mengecewakan orang tua, tidak boleh sombong dan banggalan tapi sewajarnya saja.

Dilanjutkan Kasubbag Kepegawaian, manfaatkan kesempatan yang ada saat ini karena kesempatan itu tidak akan datang dua kali. Kasi Keselamatan dan Lingkungan Perhubungan, untuk mempersiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan sebelum memasuki Barak.

Berikut ini Calon Taruna/ni STTD Asal Kabupaten Kampar untuk Tahun Akademik 2021/2022 :

1. IKHSAN PRATAMA/ SMK KEHUTANAN NEGERI PEKANBARU (Transportasi Darat Sarjana Terapan (TRANSDAR))
  2. YAZEL CARIMY/ SMAN PLUS PROV.RIAU (Transportasi Darat Sarjana Terapan (TRANSDAR))
  3. YAREN ADELIYUS PRADITA/ SMAN I BANGKINANG KOTA (D-III Manajemen Transportasi Perkeretaapian (MTP))
  4. RETNO REZKI PUTRI PERDANA/ SMAN I BANGKINANG KOTA (D-III Manajemen Transportasi Jalan (MTJ))
  5. WAN RANI ANUGERAH/ MA AS-SALAM NAGA BERALIH (D-III Manajemen Transportasi Jalan (MTJ))

Akhir arahan Kabid Pengembangan mengucapkan Selamat Berjuang, Maju, Sukses dan Kembali. Dilanjutkan dengan foto bersama dengan Pejabat Dishub Kampar beserta Calon Taruna/ni asal Kab. Kampar tahun 2021.

[caption id="attachment_11757" align="aligncenter" width="584"] Taruna/ni STTD Asal Kabupaten Kampar untuk Tahun Akademik 2021/2022[/caption]

(DISHUB KPR)