Memperingati Hari Raya Idul Adha 1442 H/2021 M Dishub Kampar melaksanakan pemotongan hewan kurban

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1442 H/2021 M, Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar melaksanakan kegiatan pemotongan hewan kurban. Total ada 2 ekor hewan kurban yang disembelih di halaman Belakang Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Kamis (22/7/2021).

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. M Amin Filda dan Esselon III/IV serta seluruh Personil Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar  menyaksikan langsung kegiatan pemotongan hewan kurban tersebut.

Untuk penerima daging kurban, kami fokus menyalurkannya ASN,THL,TKS dilingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Mengingat saat ini masih dalam pandemi Covid-19, Panitia pemotongan hewan kurban memastikan pelaksanaan pemotongan hewan kurban mengikuti protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah.