Apel pagi di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar

Semenjak adanya pandemi COVID-19, Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar tidak selalu melaksanakan apel pagi. tanggal 5 Juli 2021 merupakan hari pertama apel pagi di tahun 2021 di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar dalam apel tersebut di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. M Amin Filda yang di wakili oleh Sekretaris Ahmad Fais, SE  membuka apel tahun 2021 ini dengan memberikan pengarahan  motivasi dan semangat kepada Personil, apel pagi yang diikuti Esselon III, IV dan THL, TKS Dinas Perhubungan Kampar. Beliau juga mengingatkan untuk selalu melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap pegawai serta tetap menerapkan protokol kesehatan, memakai masker dan menjaga jarak.
DishubKPR.