Ekspos Inovasi Siswa/i PKL LK Wahana Komputer Bangkinang dan Califonia English and Computer Course

Dishub Kampar - Telah dilaksanakan ekspos inovasi Praktek Kerja Lapangan (PKL) oleh Siswa/i  Lembaga Kursus Wahana Komputer dan Califonia English and Computer Course di Ruangan Bidang Pengembangan dan Keselamatan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar,  Selasa (12/01/2021).

Ekspos inovasi dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar Drs. Amin Filda yang diwakili langsung oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan Yurisdian, S.Si.T, ST, S.IPem, M.Eng, M.Si, Ph.D , Eselon IV Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, Direktur Lembaga Kursus Wahana Komputer yang diwakili oleh Kepala Pendidikan dan Permagangan, Okta Fiatul Fikri, siswa magang Califonia English and Computer Course dan Wahana Komputer,  staf PNS dan Tenaga IT Bidang Pengembangan dan Keselamatan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.

Penyampaian Ekspos Inovasi Pertama disampaikan oleh siswi PKL Lembaga Kursus Wahana Komputer dengan Judul Inovasi "Merubah Dokumen Fisik Menjadi Dokumen Elektronik". dan di lanjutkan oleh siswa PKL Lembaga Kursus Califonia English and Computer Course  dengan Judul Inovasi "Penyusunan Laporan Pelayanan Perum di Kabupaten Kampar tahun 2021".

Dilanjutkan penyampaian kata sambutan dari  Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan  Yurisdian, S.Si.T, ST, S.IPem, M.Eng, M.Si, Ph.D  dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada siswa/i  Lembaga Kursus Wahana Komputer (22 Hari Kerja) dan Califonia English and Computer Course (24 Hari Kalender) yang telah selesai melaksanakan PKL di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar "semoga dengan telah dilaksanakannnya permagangan di Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar siswa-siswi dapat menerapkan ilmu tersebut di sekolah dan di lingkungan, kemudian sebagai Pelopor Keselamatan di Lingkungan Sekolah dan Masyarakat“.

Dilanjutkan penyerahan Sertifikat, Nilai kepada siswa/i PKL Lembaga Kursus Wahana Komputer dan Califonia English and Computer Course yang secara langsung diserahkan oleh Kepala Bidang Pengembangan dan Keselamatan, Kasubag Umum dan Kepegawaian serta Kasi Keselamatan dan Lingkungan Perhubungan dan Kasi Pemadu Moda dan Teknologi Perhubungan.

DishubKpr.