Kepala Dinas Perhubungan Kab. Kampar Pimpin Apel Perdana Awal Tahun 2021

Bangkinang Kota- Kepala Dinas Perhubungan  Kabupaten Kampar Drs. M Amin Filda  memimpin apel kerja perdana diawal tahun 2021 di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar, pada Senin (4/1/2020).

Meski masih dalam suasana pandemi covid-19, namun Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar beserta Esselon III dan IV, dan seluruh staf  baik Aparatur Sipil Negara (ASN) dan tenaga honorer (THL) Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar tetap antusias mengikuti apel tersebut, dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan, yaitu menggunakan masker dan menjaga jarak.

Dalam amanatnya, Kadishub Kampar menyampaikan beberapa hal penting diantaranya menekankan agar momentum pergantian tahun 2021 yang baru dilalui dapat menjadi motivasi dan spirit para ASN maupun tenaga honorer untuk lebih meningkatkan kinerjanya.

“Saya harap di tahun 2021 ini ada suatu perubahan kinerja yang baik, dengan kinerja yang lebih optimal sebagaimana tugas kita sebagai abdi negara. Mari di tahun ini kita lebih semangat lagi, karena mau tidak mau kita dituntut untuk melakukan inovasi dan kreativitas walaupun kita diselimuti suasana covid-19 yang belum tahu kapan berakhirnya ” imbuhnya.

Selain itu, Kadishub Kampar juga menyoroti kegiatan-kegiatan Covid-19 di tahun lalu yang mana ia menegaskan bahwa semua kegiatan covid 2020 lalu semuanya harus berjalan sempurna dan dipenuhi dengan tanggung jawab.

Untuk itu ia juga berpesan kepada Esselon III dan IV untuk dapat melakukan kontrol kepada setiap staf nya, dan memberikan teguran kalau ada staf yang melanggar aturan kedisiplinan.

Dishubkampar.